• Sport goes mobile

Spielideen sind das „Salz in der Suppe“ für Übungsleitungen. Profitieren Sie von denIdeen, die viele Sportpädagogen bereitgestellt haben. Videoclips anschauen und ggfs. die Spielidee in der Spielbeschreibung nachlesen und ausdrucken. Da macht die Vorbereitung von Sportstunden Spaß.

Alle Videoclips sind für die Nutzung am PC und für Smartphones & Co. optimiert. Mit dem Kauf der DVD erwerben Sie zusätzlich als Highlight die integrierte App für die mobile Nutzung.

————————————————————————————————

„Sport goes mobile“ zum DJK-Sonderpreis von nur 15,00  (statt 19,90 €)
bestellen unter: www.sport-goes-mobile.de

Stichwort: „DJK“

Bei der Bestellung bitte im Kommentarfeld das Stichwort eintragen. Der Preis wird nachträglich von uns bei der Rechnungsstellung reduziert.

————————————————————————————————

Weitere zahlreiche Praxishilfen sind in die DVD integriert:

• Über 8 Stunden Videoclips mit Spielideen
  • Spieledatenbank mit über 550 Ideen
  • Über 200 Übungsstunden als PDF Dateien
  • monatlich neues „Spiel des Monats“

• Materialleihgabe

Der DJK Landesverband NRW verleiht zum Beispiel Minitischtennis-Tische und hilft Ihnen bei der Erstellung dieser in Ihrem individuellen Design.