• Veranstaltungszeitraum 09:00-16:30
  • Termin Startdatum 20. January 2021
  • Veranstaltungsort Kindertanzoase, Dortmund

Zeigt her eure Füße – Kinder kommt herbei, zum Tanzen, Lachen, Springen 1-2-3

Eine Fortbildung für Erzieher*innen, die auch ohne eigene tänzerische Vorerfahrungen mit kleinen Impulsen Kinder zum Tanz und zur Bewegung animieren können. Kindgerechte Tanzlieder, Mitmachgeschichten und jede Menge Spaß und Bewegung laden alle ein, auf eine tänzerische Phantasiereise zu gehen. Mit Hilfe einer spannenden Einleitungsgeschichte, die für jede Altersgruppe im Kindergarten passend gemacht werden kann, gehen wir auf Reise. Wir erleben uns im Dschungel, im Zoo, im Zirkus und noch an vielen anderen Orten mehr. Passend zu den Themen gibt es dann jede Menge Mitmachlieder und Bewegungsspiele, die man ohne viel Vorbereitung in den Alltag einfügen kann. Die Ideen werden direkt in dieser Fortbildung umgesetzt und mit viel eigener Kreativität werden wir erleben, was Kinder lieben und begeistert. Kleine Tanzchoreographien runden das Programm ab.

Der KiTa Jahreskalender steht als download bereit.

Zielgruppe:Erzieher/-innen, Interessierte, ÜL
Termin:20. Januar 2021
Ort:Kinderoase, Dortmund
Leitung:Angela Habermann (Tanz- & Bewegungspädagogin