• Termin Startdatum 25. June 2021
  • Veranstaltungsort Tipi Hotel, Tecklenburger Straße 53, 48477 Hörstel-Riesenbeck

Fit für die Praxis: Spiele, Sport, Ferienspaß

Ich packe meinen Koffer und nehme mit …

Als Verantwortlicher einer Kinderfreizeit oder einer Sportgruppe mit Kindern und Jugendlichen hast du einiges im Gepäck:
aktive, sportliche und praktische Inhalte, darunter klassische Kennenlernspiele, lustige, innovative Spielideen wie auch Teambuilding- und Kooperationsübungen.
Außerdem sind wichtige organisatorische Skills und grundlegende rechtliche Kenntnisse dabei. Und auch „Plan B“ darf nicht fehlen, falls mal nichts mehr läuft.

Der praxisorientierte Lehrgang ist interessant für alle, die Kinder- und Jugendgruppen leiten oder betreuen.
Ihr entdeckt jede Menge neue Möglichkeiten für die spielerische Gestaltung von Sport- und Freizeitgruppen oder Sport- und Spielfreizeiten.

Zielgruppe:Übungsleiter und Interessierte
Termin:25. - 27. Juni 2021
Ort:Tipi Hotel, Tecklenburger Straße 53, 48477 Hörstel Riesenbeck
Leitung:Lea Bexten (Erlebnispädagogin)
Gebühr:Erwachsene: DJK’ler: 115,- € | Nicht-DJK’ler: 135,- €
Jugendliche: DJK’ler: 95,- € | Nicht-DJK’ler: 110, - €
5
Hinweis:Dieser Lehrgang gilt als Lizenzverlängerung für die Übungsleiter C-Lizenz.