• Termin Startdatum 13. May 2019
  • Veranstaltungsort Abt-Overgaer-Str. 1

„Wanderung für Frauen“ 2019 – Rund um Hardehausen
Restplätze frei – noch Anmeldungen möglich!

3. Tour für Frauen

Zwei wunderschöne Wanderetappen erwarten uns an diesem Wochenende.

Vom ehemaligen Zisterzienserkloster Hardehausen geht es unter anderem durch das einzigartige Naturschutzgebiet „Schwarzbachtal“, vorbei an den größten Gehegen der Flachland- und Bergwisente, die in Deutschland ausgerottet und hier erfolgreich gehalten und nachgezüchtet wurden.
Von dem 12 Meter hohen, hölzernen „Wisentturm“ können wir den herrlichen Ausblick auf die umliegende Naturlandschaft und imposanten Wildrinder genießen und unseren Gedanken  freien Lauf lassen.
Ein weiteres Highlight ist der Weg durch ein Felsenmeer und entlang an steilen Klippen. Diese beeindruckende Wanderung bietet genug Gelegenheiten für spirituelle Impulse, aber auch Gespräche mit den Mitwanderinnen.
Entlang der „KlimaErlebnisRoute“ werden die faszinierenden Wechselwirkungen von Klima, Natur und menschlicher Gesundheit sichtbar und erlebbar gemacht.
Freut euch auf unvergessliche Impressionen durch die Naturschutzparks rund um Hardehausen. Das Wochenende ist ideal, um eine Pause vom Alltag einzulegen und die wunderschönen Wanderungen durch idyllische Täler, eindrucksvolle Wälder und entlang an wasserführenden Schluchten zu genießen.
Unsere Unterkunft ist das Jugendhaus Hardehausen in Warburg. Dort sind wir in Mehrbettzimmern untergebracht. Wir haben Vollpension, das heißt, dass wir für beide Tage ein Lunchpaket mitbekommen. Der Transfer zu den Etappenstartpunkten und Rücktransport ist organisiert.

Bitte die kurze Anmeldezeit beachten!
Für weitere Auskünfte und bei Rückfragen meldet euch gerne in der DJK-Geschäftsstelle unter Tel.: 0231-1848-205 oder info@djk-dv-paderborn.de

Zielgruppe:Frauen aus den DJK-Vereinen und Interessentinnen
Termin:13. - 15. September 2019
Start:

Ziel:
um Warburg-Hardehausen
Leitung:Denise Weddemann
Gebühr:€ 120,- (€ 150,-)* ÜN in Mehrbettzimmern, VP/Lunchpaket und Bustransfer (*für Nicht-DJK-Mitglieder
Anmeldung:bis 19.06.2019
Lehrgangsnr.:2019-FR-22