Jugendhaus Hardehausen

• Termin Startdatum 19. June 2020
  • Veranstaltungsort Jugendhaus Hardehausen, Abt-Overgaer-Str. 1

Vater-Kind Zelten 2020

Zu diesem Wochenende sind alle Väter mit Kindern eingeladen, die Freude an einem bewegungsreichen, aktiven und abenteuerlichen Miteinander haben. Wir freuen uns auf ein abwechslungsreiches und spannendes Wochenende mit großem Spaßfaktor. Natürlich dürfen neben dem typischen Camping-Feeling mit Stockbrot und Lagerfeuer auch die Bewegungsspiele im Wald und im Wasser nicht zu kurz kommen. Aber zu viel wollen wir auch noch gar nicht vorweg nehmen. Wenn ihr also ein funktionierendes Zelt und Lust auf ein Wochenende mit Spannung, Spiel und Spaß habt, wo ihr mal gemeinsam MIT euren Kindern raus kommen könnt, dann solltet ihr dieses Wochenende nicht verpassen. Die Anreise ist Freitagabend bis 18.00 Uhr. Das offizielle Programm startet Samstagmorgen. Wir sind natürlich aber schon Freitag vor Ort.

Der Jahreskalender KiTa-Jahr 2019/20 steht als download bereit!

Zielgruppe:Väter mit Kindern
Termin:19.-21.06.2020
Ort:Jugendhaus Hardehausen, Warburg
Leitung:Meike Beulshausen,