• Termin Startdatum 6. February 2015
  • Veranstaltungsort Grevener Straße 125

Eltern-Kind-Lehrgang (ÜL)

Dieser Lehrgang richtet sich an Übungsleiter, Erzieher und Pädagogen, die gerne mit Kindern und Eltern arbeiten möchten, sowie interessierte Eltern mit ihren 3-6-Jährigen Kindern. Im Eltern-Kind Turnen lernen Kinder gemeinsam mit ihren Eltern die Vielfalt der Bewegung kennen. Es ist der Einstieg in den spielerischen Einsatz der motorischen und sensomotorischen Fähigkeiten und lässt die Grundbewegungsformen und Grundfertigkeiten spielerisch erkunden und umsetzen. Hierbei steht das Sammeln vielseitiger Bewegungserfahrungen mit Klein- und Großgeräten im Vordergrund – vom kleinen Spiel mit Alltagsmaterialien bis hin zum Kennenlernen von Bewegungslandschaften. Die Inhalte des Lehrgangs sind in großen, aber auch teilweise in kleinen Räumen umsetzbar.

Zielgruppe Übungsleiter-/ Pädagogen-/ Interessierte Eltern mit ihren 3-6 jährigen Kindern
Termine20.05.2017 (10:00 Uhr) - 21.05.2017 (15:00 Uhr)
OrtDJK Zentrum, Grevener Straße 125, 48159 Münster
KostenDJK´ler Kinder: 60,- € | Erwachsene 135,- € (inkl. Übernachtung und Vollverpflegung)
Nicht DJK´ler Kinder: 80,- € | Erwachsene 160,- € (inkl. Übernachtung und Vollverpflegung)
LeitungIngrid Rössler (Psychomotorikerin);
Isabell Rössler (Physiotherapeutin)
HinweisKinder und Eltern dürfen gerne ihr Lieblingsbuch mitbringen!