• Termin Startdatum 13. February 2021
  • Veranstaltungsort DJK Zentrum, Grevener Straße 125, 48159 Münster

DTB-Basisschein I Trampolin (großes Trampolin)

Wer in Verein, Schule oder Kindergarten ein großes Trampolin einsetzen möchte, muss eine spezielle Ausbildung dafür vorweisen.
Wir bilden euch aus! Ihr seid Übungsleiter, Erzieher, Lehrer, Therapeut oder einfach nur interessiert und mindestens 14 Jahre alt?
Hier erlernt ihr das nötige Basiswissen z. B. in den Bereichen Gerätekunde, Auf- und Abbau, Sicherheitsbestimmungen, Tuchgewöhnung, Erlernen von Grundsprüngen und Landungsarten
mit Hilfestellung, Übungsverbindungen aus dem Bereich P1 – P4, Rechtsgrundlagen, Spiele sowie eine praktische Prüfung. Am Ende erhaltet ihr den DTB-Basisschein Trampolin.

In diesem Jahr bieten wir euch den Lehrgang zweimal an.

Zielgruppe:Übungsleiter, Erzieher, Lehrer, Therapeuten und Interessierte ab 14 Jahre
Termin:13.-14. Februar 2021
Ort:DJK Zentrum, Grevener Str. 125, 48159 Münster
Leitung:Maike Esplör (Trainer B-Lizenz), Verena Keenan (Trainer B-Lizenz)