• Termin Startdatum 8. July 2016
  • Veranstaltungsort Schlaunallee 11 a

Tischtennis-Lehrgang – Vorsprung durch eine optimale Saisonvorbereitung!

Egal ob Sie über die 5. Kreisklasse noch nicht hinausgekommen oder schon ausgebuffter `Profi´ sind, ob Sie eher im Frühling oder Winter Ihrer Tischtenniskarriere stehen: In diesem themenorientierten Lehrgang, der ganz im Zeichen einer konsequenten Saisonvorbereitung steht, kann sich jeder einen Vorsprung gegenüber der Konkurrenz erarbeiten.

ZielgruppeÜbungsleiterinnen und Interessierte
Termine08. - 11. Juli 2016
KostenDJKler: Jugendliche 145,- €, Erwachsene 265,- €
Nicht-DJKler: Jugendliche 215,- €, Erwachsene 300,- € (inkl. 3 Übernachtungen und Vollverpflegung)
LeitungHelmut Vehreschild (DV Tischtennis Fachwart);
ReferentenPeter Bachmann (Dipl. Sportwissenschaftler, A-Lizenz, ehem. Trainer u. Spieler in der TT-Bundesliga), Hermann Nabbefeld
HinweisDieser Lehrgang gilt als Fortbildung für die Übungsleiter/ C- bzw. Fachlizenzverlängerung.

Erfahrene Trainer sorgen für ein professionelles und abwechslungsreiches Training, das von einfachen Ballgewöhnungs- und Koordinationsübungen für absolu­te Anfänger über Topspin-gegen-Topspin-Ziehen (dicht am Tisch) bis hin zu komplexen Aufschlag- und Rückschlagübungen und taktischen Spielzügen reicht. Die Trainingsinhalte werden dem jeweiligen Spielvermögen entsprechend angepasst, sodass sich reichlich Gelegenheiten zum Ausloten und Weiterentwickeln der eigenen Fähigkeiten und Grenzen ergeben.

Hier die Infos zu den Lehrgangs-Inhalten.

Dieser Lehrgang gilt als Fortbildung für die Übungsleiter-C bzw. Fachlizenzverlängerung.