Ruderverein Bochum

• Termin Startdatum 21. May 2016
  • Veranstaltungsort Wetterst. 38

Survivaltag in der Wildnis

Ihr wolltet schon immer mal wissen, wie man sich in der Wildnis durchschlägt?
Dann lasst euch bei unserem „Aktionstag Survival“ zeigen, wie man im Team auf einer Expedition im Wald dieses Abenteuer besteht.

Gemeinsam mit unseren Ausbildern bestreiten wir nach einer Einweisung in den Gebrauch von Karte und Kompass eine Rallye durch die Wildnis. An unserem Ziel angekommen bauen wir zusammen eine Seilbrücke (Burmabrücke), um eine Schlucht über einen Bach zu überqueren. Nach einem Bogenschießturnier entfachen wir auf verschiedene Art und Weise ein Feuer, um (wer mag) ein paar frisch geröstete Mehlwürmer zu kosten.
Für ca. 5 Stunden schlagen wir uns so, immer unter professioneller Anleitung und Hilfe unserer Survival-Ausbilder, durch die Wildnis!

Was müsst ihr mitbringen?

Wetterfeste Kleidung
Festes Schuhwerk
Rucksack/ Getränke

Für was sorgen wir?