• Termin Startdatum 28. April 2015

Vielleicht fällt Ihnen dabei Konrad Adenauer ein, der die italienische Variante „Boccia“ gespielt hat, oder Sie haben Urlaubsbilder aus Frankreich im Sinn. Dort ist Boule Volkssport wie bei uns Fußball. Aber worin liegt die Faszination dieses Spiels?

Wir laden Dich (alle Boulespieler duzen sich weltweit) herzlich ein, die tolle Sportart Boule an einem unserer Aktionstage „Boule ist cool“ und in unseren 3 tägigen Seminaren kennenzulernen. Boule ist eine Sportart, die einfach zur DJK Idee passt. Sachgerecht, inklusiv, gemeinschaftsfördernd, für Jung und Alt, ein Leistungs- und Breitensport. Wir bieten 2015 in jedem unserer Diözesanverbände Aachen, Essen, Köln, Münster und Paderborn einen Aktionstag und als DJK Landesverband zwei Bouleseminare an.