• Termin Startdatum 8. April 2019
  • Veranstaltungsort Grevener Str. 125

Sportexerzitien für Frauen

„Was in Dir steckt, macht Dich stark!“ Unter diesem Motto laden wir zu bewegten und bewegenden Exerzitien vom 08.-11.04.2019 in das DJK-Sportzentrum in Münster ein. Gemeinsam wollen wir Körper, Geist und Seele stärken. Es erwartet Sie eine Zeit des Innehaltens und Atemschöpfens. Die Tage wollen Raum geben für die persönliche Auseinandersetzung und den vertrauensvollen Austausch in der Gruppe. In einer guten Ausgewogenheit zwischen Begegnung und Schweigen, Bewegung und Entspannung, kreativen und sprituellen Impulsen und Erlebnissen in der Natur, können Sie neue Kräfte tanken und die Seele baumeln lassen.

Was steckt alles in mir, was mich für Alltag, Familie, Beruf und Freizeit stärken kann und wie kann ich diese Ressourcen entdecken und nutzen? Wie kann ich Kraft aus meinem Glauben schöpfen? Wodurch kann ich meinen Körper und meine Gesundheit stärken? All diesen Fragen wollen wir nachgehen und zahlreiche „stärkende“ Erfahrungen und Erlebnisse sammeln.

Die Teilnehmerinnen erhalten nach Anmeldung eine Bestätigung. Eine Einladung mit weiteren Informationen (u. a. Anreisehinweis) wird vor Lehrgangsbeginn versendet. Bitte Sportzeug für drinnen und draußen mitbringen. Für Exerzitien kann eine finanzielle Förderung beim jeweiligen Bistum beantragt werden. Je nach Bistum gelten unterschiedliche Fördersätze.

Da Münster eine „Fahrradstadt“ ist und wir  eine kurze spirituelle Fahrradtour anbieten möchten, bitten wir auf dem Anmeldebogen um kurze Rückmeldung, ob Sie Fahrrad fahren möchten/können. Fahrräder sind gg. Gebühr  verfügbar.

Flyer hier

Zielgruppe:Frauen aus d. DJK-Vereinen, kirchliche Mitarbeiterinnen und weitere Interessentinnen
Termin:08. - 11. April 2019
Unterkunft/Ort:DJK Sportzentrum, Münster