Sportanlage Salzburger Weg, Köln-Junkersdorf

• Veranstaltungszeitraum 09:30-15:30
  • Termin Startdatum 4. July 2021

Schon 2017 erfreute sich dieser sportliche Wettkampf einer hohen Beliebtheit, was nicht zuletzt an den über 100 Mannschaften gelegen hat, sondern auch an den vielen Zuschauerinnen und Zuschauer. Das Ziel in 2021 ist, dieselbe Begeisterung bei den Spielerinnen und Spielern zu entfachen und ein Sportevent der besonderen Art zu veranstalten wie vor zwei Jahren. Auch in diesem Jahr erfolgt der Anstoß durch den Vize-Präsidenten des 1. FC Köln- Toni Schumacher!

Rahmenbedingungen / Leistungen

• Das Besondere dieses Turniers? (Fast) JEDER kann mitmachen. Mädchen und Jungen dürfen in gemeinsamen Teams gegen andere Mannschaften antreten. Kinder und Jugendliche mit besonderem Unterstützungsbedarf sind ebenfalls eingeladen, teilzunehmen. Zusammen erreichen wir ein Miteinander, das man so nicht aller Tage im Sport erleben darf.
  • Aufgrund eines Standortwechsels (Salzburger Weg) findet das Turnier einmalig ohne Vereinsmannschaften statt. Besonders möchten wir an diesem Tag den Gedanken des fairen Spiels unterstreichen und halten uns deshalb an die Unified Regeln.

Teilnehmer/innen:     Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene

Veranstaltungsort:     Sportanlage Salzburger Weg, Köln-Junkersdorf

Anmeldeschluss:           31.03.2021 (Anmeldeformulare und weitere Informationen stehen als

Download unter www.djkdvkoeln.de bereit)