• Termin Startdatum 25. May 2019
  • Veranstaltungsort DJK Zentrum, Grevener Straße 125, 48159 Münster

Eltern-Kind-Lehrgang – Durch die Jahreszeiten

Schneeballschlacht im Sommer? Abenteuerspielplatz im Winter? Diese Fortbildung holt die Jahreszeiten in die Turnhalle. Aus großen und kleinen Geräten und mit Alltagsmaterialien wie Karton oder Wolle werden Bewegungsräume entwickelt und direkt erprobt. Übungsleiter, Erzieher, Pädagogen und Eltern mit (und ohne) ihre 3-6-jährigen Kinder erhalten praktikable Anregungen für Bewegung, Spiel und Spaß.

Zielgruppe Übungsleiter-/ Pädagogen-/ Interessierte Eltern mit ihren 3-6 jährigen Kindern
Termine25. Mai 2019 - 26. Mai 2019
OrtDJK Zentrum, Grevener Straße 125, 48159 Münster
KostenErwachsene: DJK’ler: 135,- € | Nicht-DJK’ler: 160,- €