• Termin Startdatum 26. January 2019
  • Veranstaltungsort DJK Zentrum, Grevener Straße 125, 48159 Münster

Darts – Technik, Training,Taktik

Pfeile werfen kann jeder? Klar. Entscheidend ist aber, was man trifft!

Darts boomt in Deutschland und ist schon lange über den Status „Kneipensport“ hinaus. Sie möchten mehr über die Präzisionssportart und über die Feinheiten bei Wurftechniken und Taktik erfahren?

Wir bieten zum ersten Mal einen Lehrgang zu diesem Thema an.

Dabei stehen die Darts-Basics im Fokus: neben den Regeln werden Steel-, Soft- und Radikaldarts vorgestellt, ausprobiert und geübt. Wurfstil, Technik und Taktik kommen beim Abschlussturnier direkt zum Einsatz.

Sie denken in die Zukunft und möchten den generationsübergreifenden Dartssport in Ihren Verein bringen? In diesem Lehrgang erhalten Übungsleiter und Vereinsfunktionäre maßgeschneiderte Tipps für ihren Verein und Infos zum Aufbau einer eigenen Darts-Abteilung.

ZielgruppeÜbungsleiter, Interessierte ab 16 Jahre, Vereinsfunktionäre
Termine26. Januar 2019
OrtDJK Zentrum Münster, Grevener Straße 125, 48159 Münster
KostenErwachsene: DJK’ler: 35,- € | Nicht-DJK’ler: 45,-€