• Termin Startdatum 4. June 2018
  • Veranstaltungsort Grevener Straße 125

Wir laden herzlich ein zu einem besonderen Seminar. Lernen Sie, lernt Ihr – die Boulespieler duzen sich weltweit – die Faszination dieser tollen Sportart kennen. Der besondere Reiz liegt darin, dass wir mit modernen E-Bikes die wunderschöne Gegend rund um das DJK Bildungszentrum in Münster erkunden und immer wieder auf tollen, vielleicht auch ungewöhnlichen Plätzen Boule spielen. Wir fahren täglich ca. 30 bis 40 km Rad, haben dank der elektrischen Unterstützung  auch nach einer Steigung noch ein Lächeln im Gesicht und können somit entspannt das Boulespiel kennenlernen und vielleicht auch unser technisches Können verbessern.

16 Teilnehmerinnen und Teilnehmer waren offensichtlich begeistert vom Seminar „Boule & Bike“ 2016 und 2017. Daher bieten wir das Seminar auch 2018 an.

Vom 04.06. -06.06.2018 im DJK Sportzentrum Münster

Hier ein Film zur Seminaridee