Eifel

• Veranstaltungszeitraum 10:00-17:00
  • Termin Startdatum 8. May 2021

Eine Wanderung mit allen Sinnen Bewegt den Weg finden – unserem Leben und Handeln bewusst eine Ausrichtung geben, den Weg zu sich selbst und durch die Natur finden. Dazu gehört Navigation in der Natur mit natürlichen Hilfsmitteln ebenso, wie eine Orientierungswanderung mit Karte und Kompass, Feuer machen (ohne Hilfsmittel). Natur pur, viel Spaß und Entschleunigung versprechen Ihnen eine etwas andere Wanderung in der herrlichen Eifelregion.

Rahmenbedingungen / Leistungen

Ort:                            Eifel, Startpunkt wird noch bekannt gegeben

Leitung:                      René Lingscheid, outdoorbegeisterter Sportwissenschaftler

Bekleidung:                wetterangepasste Freizeit/Sportbekleidung

Teilnehmerzahl:         mind. 12 Personen, max. 18 Personen

Verpflegung:              Obst inklusive / bitte selbst für ausreichend Getränke sorgen!

Kosten:                        49,-€ DJK-Mitglieder / 59,-€ Gäste

Anmeldeschluss:           07.04.2021 (bitte immer schriftlich oder per E-Mail anmelden)

Anmeldungen an die DJK-geschäftsstelle:

Am Kielshof 2, 51105 Köln            Telefon: 0221 / 99 80 84 0

E-Mail: info@djkdvkoeln.de