Wo? Jugendpastoralen Zentrum Campanile, Bonn

• Veranstaltungszeitraum 08:00-13:00
  • Termin Startdatum 24. March 2021
  • Veranstaltungsort Adolfstraße 77a

Ein Pilger-Abenteuer für junge Erwachsene von 18 bis 27 Jahre. Nach der täglichen Wanderung von 25 Kilometern, übernachten wir in Jugendherbergen oder vergleichbaren Unterkünften in Mehrbettzimmern.

Rahmenbedingungen / Leistungen

• Wir starten am ersten Tag um 8.00 Uhr am Jugendpastoralen Zentrum Campanile in Bonn und folgen den Wegweisern des Rheinsteigs über Rhöndorf, Unkel nach Leutesdorf.
  • Die Rückfahrt findet am letzten Tag gegen Mittag in Eigenregie statt.
  • Damit Du optimal Dein Gepäck packen und Deine Mit-Pilger kennen lernen kannst, bieten wir ein Vortreffen an. Der Termin für das Vortreffen wird nach der Anmeldung mitgeteilt.
  • Wenn Du beim Erzbistum Köln oder der Caritas arbeitest, hast Du Anspruch auf drei Tage Arbeitsbefreiung für Exerzitien. Für dieses Angebot kannst Du die Arbeitsbefreiung beim Dienstgeber beantragen.
  • Teilnehmer/innen:     junge Erwachsene von 18 bis 27 Jahre
  • Veranstaltungsort:     Jugendpastoralen Zentrum Campanile in Bonn
  • Kosten:                       100,-€ (inkl. Übernachtung, Verpflegung, Bettwäsche und Handtücher)

Referentin:

Daniela Otto, Referentin für Kirche & Sport, DJK Sportverband DV Köln

& Judith Göd, Referentin für Spiritualität, Referat Geistliches Leben und Exerzitienhaus im Erzbistum Köln

Bekleidung:

Bitte bring dem Wetter angepasste Kleidung, eingelaufene Wanderschuhe, ausreichend Getränke bzw. Wasserflaschen mit.

Anmeldeschluss20.01.2021 unter: t1p.de/Rheinsteig

Bitte gebt bei der Anmeldung unter „Zusatzinformation“ euer Geburtsdatum an.

Anmeldungen an die DJK-geschäftsstelle:

Am Kielshof 2, 51105 Köln            Telefon: 0221 / 99 80 84 0

E-Mail: info@djkdvkoeln.de