Siegerland

• Termin Startdatum 12. November 2020
  • Veranstaltungsort Siegerland

Anregende Spiele – Spiele in Bewegung bringen

Kennt ihr es nicht auch… da gibt es dieses eine Tischspiel in der Gruppe ,von dem die Kinder einfach nicht genug bekommen können und es tagaus, tagein spielen wollen. Warum also die Begeisterung für das Spiel nicht nutzen und es in den Bewegungsraum bringen oder aber einfach ein bisschen mehr Bewegung in den Gruppenraum integrieren.

Es gibt einige Tischspiele, die man  mit dem ganzen Körper erleben kann ohne, dass man viel umgestalten muss und dann gibt es einige Spiel bei denen man nur ein bisschen an den Spielprinzipien drehen muss, um sie in den Bewegungsraum mitzunehmen. Wir wollen euch  an diesem Tag einige Tischspiele vorstellen und zum Teil gemeinsam erarbeiten, um viele neue Ideen für interessante Bewegungsstunden zu schaffen.

Der Jahreskalender KiTa-Jahr 2020/21 steht als download bereit!

Zielgruppe:Erzieher/-innen, Interessierte
Termin:12.11.2020
Ort:DJK Bildungs- und Sportzentrum, Münster
Leitung:Sonja Krumscheid