• Termin Startdatum 5. October 2015
  • Veranstaltungsort Heide 2 c

Abenteuer Erlebniswoche

Wollt ihr die Ferien genießen und euch bei verschiedenen Freizeitaktivitäten austoben? Dann seid ihr bei der Abenteuer-Erlebniswoche genau richtig! Erlebt aufregende Abenteuer im Wald, spannende Turniere in der Sporthalle und actiongeladene Spiele im Wasser. Fünf unvergessliche Tage mit Spannung, Sport und Spaß warten auf euch!

Bei den verschiedensten Aktionen könnt ihr eure Stärken testen, Geschicklichkeit erproben, Kreativität fördern und gleichzeitig neue Freunde finden. Bei spannenden Wettkämpfen, Waldabenteuern, der Wasserolympiade oder der Dorfrallye – hier zeigt jeder, was er kann und was in ihm steckt!

ZielgruppeMädchen/Jungen von 8 bis 12 Jahren
Termine05.-09. Oktober 2015
KostenDJK’ler : 110,- €
Nicht-DJK’ler : 140,- €
(inkl. 4 Übernachtungen in Ferienhäusern, Vollverpflegung, Freizeitprogramm und Betreuung)
LeitungTobias Guhr (DV Jugendleiter)
VeranstalterDJK Sportjugend Münster

Natürlich gibt es im Sport- und Erlebnisdorf Hinsbeck auch verschiedene Freizeitangebote, wie eine Streetsocceranlage, Tischtennisplatten, Streetball-Anlage, Klettergerüst, Entspannungsraum und noch vieles mehr.

Wollt ihr auch dabei sein? Dann schnell anmelden!

Entdecken und Erleben!