• Veranstaltungszeitraum 09:40-09:40
  • Termin Startdatum 7. April 2017
  • Veranstaltungsort Jugendhaus St. Altfrid; Charlottenstr. 61

integrative Übungsleiter- Assistenten-Ausbildung

Mit der Übungsleiter-Assistenten-Ausbildung können Jugendliche im Alter von 14 – 17 Jahren sowie Menschen mit Behinderung (nicht altersbeschränkt) in Sport und Spiel voll durchstarten! Wer Lust hat später vielleicht einmal Übungsleiter, Betreuer oder Trainer zu werden, für den ist die Sporthelfer-Ausbildung als Lizenzvorstufe genau das Richtige!

Schnuppert in die Aufgaben eines Übungsleiters hinein, erhaltet Tipps für den Umgang mit Sportgruppen, die Gestaltung von Sportstunden, lernt viele Spielideen kennen und erlebt Spaß an Sport und Spiel in der Gemeinschaft.

Diese Ausbildung richtet sich ausdrücklich auch an Menschen mit Beeinträchtigung, die an einem qualifizierten Einstieg in die Vereinsarbeit interessiert sind! Eine Teilnahme ist nicht altersbeschränkt!

weitere Infos unter: ÜL-assistentenausbildung-2017

Integrative Übungsleiter-Assistentenausbildung
Zielgruppe Jugendliche im Alter von 14-17 Jahren Für Menschen mit Beeinträchtigung ist die Teilnahme nicht altersbeschränkt
Termine 07.- 09.04.2017