Aktionstag Bewegt ÄLTER werden am Rhein-Energie-Stadion in Köln

© DJK DV Köln

Aktionstag "Bewegt ÄLTER werden" bei  kirche.läuft und familien.spiele.fest

Aktiv und mobil bleiben, um sich in seinem Körper wohl zu fühlen – Egal in welchem Alter!

Welche Chance bietet mir Bewegung, wo finde ich mein persönliches Angebot und was ist überhaupt der richtige Sport für mich?

Mit Guter Koordination aktiv & mobil bleiben!

Gleichgewicht, Reaktionsfähigkeit & Orientierungsfähigkeit sind Fähigkeiten der Koordination und helfen dabei fit zu bleiben und Unfälle zu vermeiden. In Unserem Koordinations-Parcours tesen Sie Ihre Leistungsfähigkeit und kommen mit Vereinsvertretern ins Gespräch.

Wir möchten Sie herzlich einladen

• Bei uns einen Gleichgewichts- und Koordinationstest zu machen und Ihre Leistungsfähigkeit zu überprüfen
  • Mit Vereinsvertretern über das passende Bewegungsangebot ins Gespräch zu kommen
  • Sich Tipps für einen aktiven und gesunden Lebensstil abzuholen

Besuchen Sie uns an unserem Stand.
Wir freuen uns auf Sie!

Im Rahmen des Programms "Bewegt ÄLTER werden in NRW" des Landessportbundes Nordrehin-Westfalen.
Gefördert durch: LANDESSPORTBUND Nordrhein-Westfalen und der Staatskanzlei des Landes Nordrhein-Westfalen