Spiel, Spaß und Sport - Vater-Kind-Wochenende

©pixabay

Auch in diesem Jahr bieten wir Vätern mit ihren Kindern wieder die Gelegenheit,ein gemeinsames Wochenende zu verbringen.

Die gemeinsame Zeit von Vätern und Kindern, draußen in der Natur sein, Sport treiben, Lagerfeuer machen, Grillen, Freude und Spaß bei gemeinsamen Spielen und die Kanutour machen dieses Wochenende immer wieder zu einem unvergesslichen Ereignis für Väter und Kinder. Wir erleben die besondere Atmosphäre in der Vater-Kind-Gruppe unter anderem als Rezept für den Erfolg der Wochenenden. Die entspannte und humorvolle Grundstimmung ermöglicht Vätern und Kindern ein Erlebnis mit positiver Langzeitwirkung.

Rahmenbedingungen / Leistungen:

Teilnehmer*innen: Kinder von 6 bis 14 Jahren, Väter oder andere männliche Begleitpersonen

Verpflegung: Vollverpflegung