Sport goes mobile: 1000 Ideen für tolle Sportstunden

Entdecken Sie mehr als 1000 Ideen für spannende Sportstunden mit Bewegung, Spiel und Sport. Spielideen für spannende Sportstunden. Die Fachpresse urteilt: "Dieses spannende Medium gehört in den Medienkoffer aller Pädagogen, die Bewegungs- und Sportimpulse gestalten!"

Profitieren Sie von den tollen Bewegungsideen, die viele Pädagogen bereitgestellt haben. Videoclips anschauen und ggfs. die Spielidee in der Spielbeschreibung nachlesen und ausdrucken.

Alle Videoclips sind für die Nutzung am PC optimiert. Sie erhalten mit dem Medium eine Ideensammlung, die für die Gestaltung von Praxisangeboten und das Anleiten von Sportgruppen äußerst vielseitig nutzbar ist.
  • Über 10 Stunden Videoclips mit Spielideen
  • Zusätzlich 250 Übungsstunden als PDF Dateien
  • Integrierte Spieledatenbank mit über 550 Ideen auf der DVD
  • Ein tolles "Spiel des Monats" jeden Monat aktuell im Preis inbegriffen
  • Für alle Schulformen
Und als Highlight erwerben Sie inklusiv mit dem Kauf des Datenträgers die integrierte App für die mobile Nutzung. Damit sind alle Inhalte auf dem iPhone, iPad und Samsung & Co mit Ihrem persönlichen Zugang überall im Internet abrufbar. Dies ist bisher einmalig im Sportmedienmarkt.

Warum haben wir unsere Ideen aus der Praxis für die Praxis gefilmt und stellen sie hier zur Verfügung?

Da liest man eine Spielbeschreibung und kann das Spiel aber nicht nachvollziehen. Und dann wird ein vielleicht tolles Spiel nicht gespielt. So erging es mir oft und ich weiß, dass ich damit nicht allein bin. Bewegung, Spiel und Sport faszinieren und dies kann in Bild- und Videobotschaften eindrucksvoll gezeigt werden. Und zum Nachlesen findet Ihr alle Ideen auch noch als Textdatei. Ideen gehen verloren, wenn man sie nicht regelmäßig spielt. Dies geht uns allen so.

Mit den DVD`s sind sie ganz schnell wieder vor Augen. Mich begeistert, dass wir mit der Faszination von Bewegung, Spiel und Sport Menschen auf einzigartige Weise erreichen können und damit einen wesentlichen Beitrag zur Lebensbildung leisten.